Офисы в городе
пр-т Морской, 24
8 (8184) 55-75-55
Офис на Яграх
ул. Логинова, 17
8 (8184) 52-50-00

Отзывы наших любимых клиентов

Я, Сотников Владимир Иванович, хочу выразить благодарность за хорошее качество услуг предоставленных риэлторской компанией «Грата», сделали все на высшем уровнеи в кратчайшие сроки, как мне и было нужно, поэтому хочу сказать огромное спасибо Вам и пожелать в дальнейшем работать так же.

03.03.2015 Сотников В.И

foto Оригинал

Выражаем благодарность всему коллективу офиса на Морском, 24 за внимательное, чуткое, выдержанное, профессиональное, качественное отношение к нашей ситуации. Мы очень довольны Вашим терпением и вниманием.

Спасибо за все Вам.

09.02.2015 Бажинцева Алена и Антоненко Галина

foto Оригинал

Выражаю благодарность коллективу АН «Грата», Морской, 24 за услуги, оказанные по продаже моей комнаты, за профессионализм, ответственность в проведении сделки.

Огромное спасибо!

06.02.2015 Орлова Л.П.

foto Оригинал

Выражаю благодарность компании Грата, офису на Морском, 24, в особенности Оксане Карельской и Елене Шелест. При всей сложности моей сделки, девушки всегда старались отнестись ко мне, невезучему покупателю, с заботой, улыбкой и теплом. Очень приятно было получить доступный ответ на любой вопрос.

Обязательно обращусь к вашей Компании и буду рекомендовать всем знакомым. Огромное спасибо!!! Удачи вам во всех сделках!!!

Фото

06.02.2015 Горлищева Наталья Викторовна

foto Оригинал

Я, Спирова А.Г., хочу выразить огромную благодарность за работу агента по недвижимости Чуркина Ивана. Очень ответственно и оперативно он отнесся к нашему нелегкому вопросу по продаже квартиры. Быстро и уверенно нашел покупателя, очень подробно и ясно объясняет все по документам и др. вопросам.

Хочется пожелать ему большого карьерного роста и успехов в своем деле! В свою очередь могу добавить, что было очень приятно общаться с этим отзывчивым, добрым и серьёзным человеком.

Спасибо и удачи.

02.2015 Спирова А.Г.

foto Оригинал

Выражаю благодарность офису на Морском, 24 за профессионализм, быстроту, грамотность, отзывчивость.

Рекомендую всем.

05.02.2015 Шевелев А.Ю.

foto Оригинал

Коллективу риэлторской компании «Грата» (Ягры) большое спасибо в приобретении комнаты на о.Ягры. Все девушки приветливые, по всем вопросам четко и грамотно отвечали.

Вся сделка прошла на отлично.

Буду всем советовать Вашу компанию. Спасибо.

Как то очень быстро оформили, не успел проститься со старой квартирой.

30.01.2015 Садков Александр

foto Оригинал

Хочу поблагодарить всех работников компании «Грата» за ответственность и доброжелательность.

Очень довольны предоставленными услугами.

Желаю Вам процветания, побольше клиентов, удачи.

Обязательно обратимся еще раз.

30.01.2015 Козлова Т.В. счастливый обладатель квартиры на Бутомы, 7

foto Оригинал

Очень довольны работой риэлторов!

Все доброжелательны, отзывчивы, работу свою знают и выполняют на 100%.

Сделку мы совершили за 2 недели, без всяких проблем.

Спасибо!

30.01.2015 Сошева Н.И.

foto Оригинал

Как то очень быстро оформили, не успел проститься со старой квартирой.

30.01.2015 Губкин А.А.

foto Оригинал