Офисы в городе
пр-т Морской, 24
8 (8184) 55-75-55
Офис на Яграх
ул. Логинова, 17
8 (8184) 52-50-00

Отзывы наших любимых клиентов

Хочется поблагодарить всех сотрудников ягринского филиала РК «Грата» (и Женю и Юлю и Валентину и особенно Людмилу Ивановну) за их помощь в поиске и оформление квартиры.

Мои родители Тургановы ( им под 80 лет) жили на 5 этаже (без лифта).  С каждым годом подниматься становилось всем труднее. Около 2-х лет назад я обратилась за помощью к Людмиле Ивановне. И вот только сейчас, пересмотрев массу квартир, мы нашли приемлемую.

Спасибо им за терпение, доброжелательность, профессионализм, внимание, чувство такта. И нашу квартиру они помогли нам продать достаточно быстро. Хочу отметить, что это не первое мое обращение в этот офис. Полтора года назад эта же команда помогла мне купить квартиру для дочери с семьей. Тогда же благодаря им решился вопрос с ипотекой и материнским капиталом. От всего сердца хочется пожелать им счастья, здоровья, семейного благополучия, достатка на долгие годы, успехов в их нелегком труде.

 Елена Юрьевна

foto Оригинал

Выражаю огромную благодарность руководству компании «Грата» за подготовку высококвалифицированных работников в сфере недвижимости.

Особо хочется поблагодарить специалистов риэлторской компании ягринского отделения «Грата» (ул. Логинова, 17) за помощь и поддержку при сопровождении сделки по продаже своей квартиры. Специалисты компании – настоящие профессионалы своего дела.

Начиная с оформление предварительного договора, до окончания сделки ушло всего 20 дней. Я и не мечтала, что за такое короткое время удастся продать квартиру. Считаю, что это произошло благодаря тому, что на протяжении всей сделки с продажей квартиры меня сопровождали грамотные, внимательные, доброжелательные, мобильные специалисты ягринского отделения. Спасибо!

Желаю стабильности в работе и дальнейшего процветания вашей Компании. Достойных клиентов. Материального благополучия. Крепкого здоровья вам всем и вашим близким.

 Середа Надежда Владимировна

foto Оригинал

Знакомые посоветовали обратиться в РК Грата для получения консультации по приобретению комнаты с использованием материнского капитала.
Руководитель (офиса на Советской,53) Наталья Владимировна Пархоменко доступно, подробно всё объяснила. Комнату подобрали по нашим возможностям.

Очень понравилось отношение к клиентам.

Фото

 02.06.2016 Сергейчикова О.Н

foto Оригинал

Я, Галкина Татьяна Геннадьевна, уже второй раз клиент компании "Грата". Хочу от всей души поблагодарить руководителя офиса на пр-те Морском д.24 Шелест Елену Александровну.

В обоих случаях сделки по продаже моей недвижимости Елена Александровна провела на высоком профессиональном уровне, в короткие сроки проделала большую и качественную работу, так как является очень грамотным специалистом высокой квалификации. Было ощущение, что она работает 24 часа в сутки и 7 дней в неделю, так как приходила с покупателями и вечером и в выходные дни.

Спасибо ей за терпение и желание помочь клиенту при любых обстоятельствах, а так же пожелать побольше клиентов и выгодных сделок.

Фото

 31.05.2016 Галкина Т. Г.

foto Оригинал

Администрация и коллектив травматолого-ортопедического
отделения ГБУЗ Архангельской области
«Северодвинская городская детская клиническая больница»
поздравляют с наступающим Новым годом
и выражают искреннюю благодарность за ремонт отделения
директору риелторской компании «ГРАТА»
Уткиной Оксане Васильевне.

Выражаем Вам искреннюю признательность
и благодарность за предоставленную финансовую помощь,
которая позволила сократить сроки проведения работ,
что способствовало скорейшей работе отделения
в обычном режиме.

Спасибо за Вашу отзывчивость!
От всего сердца желаем Вам прежде всего здоровья,
а также стабильности, душевного тепла, благополучия,
успехов и удачи в Новом году!

Главный врач Г.К.Кузьмина
Заведующий травматолого-
ортопедическим отделением О.Ю.Суров

vk Оригинал

Я, Муравьёва Елена Анатольевна, очень рада, что покупку своей квартиры я осуществляла с помощью риэлторской компании «Грата».

Нам повезло с риэлтором- Ольгой Дедковой. Очень приятный и отзывчивый человек, всегда готовый всё объяснить и ответить на вопросы, касаемые недвижимости.

Спасибо за приятную и слаженную работу!

Процветания Вашей компании!

Побольше клиентов!

13.10.2015 Муравьёва Е.А.

foto Оригинал

Я, Пьянкова Ирина Викторовна, уже дважды клиент компании «Грата». Два раза продавала и покупала жильё. Очень понравилось, как работают сотрудники компании на пр.Морском, д.24. Мне понравилось, что все действия происходят в рамках закона. Работают быстро и с хорошим результатом в пользу клиента. Относятся с пониманием и индивидуальным подходом.

Хочу пожелать компании «Грата» дальнейшего процветания. И буду рекомендовать компанию своим знакомым.

25.09.2015 Пьянкова И.В.

foto Оригинал

Мы обратились в агентство недвижимости «Грата» по вопросу покупки комнаты. Нам быстро подобрали вариант.

Очень приятно иметь дело с профессионалами своего дела, добросовестными, чуткими людьми, знающими своё дело, уважающими время своё и клиентов.

Хочется пожелать агентству побольше клиентов, удачных сделок, успехов, здоровья и просто большое человеческое спасибо.

13.08.2015 Пашин В.Д.

foto Оригинал

Я продавала квартиру и покупала новую.

Работала со мной Дедкова Ольга Александровна. Очень понравилось. Ольга Александровна работает чётко, на все вопросы дает исчерпывающие ответы. Очень отзывчива, грамотный специалист, спокойная и надежная. Можно доверять и не бояться подлога. Рекомендую этого надежного и грамотного, ответственного риэлтора в компании «Грата».

Благодарю её за терпение, открытость.

05.08.2015 Рахмилевич Г.И.

foto Оригинал