Офисы в городе
пр-т Морской, 24
8 (8184) 55-75-55
Офис на Яграх
ул. Логинова, 17
8 (8184) 52-50-00

Снимая квартиру будьте бдительны!

РК «Грата» предупреждает своих клиентов: мы никогда не просим переводить деньги на карту сотрудников и любые платежи совершаются исключительно после заключения договора и только по необходимым документам - квитанция или чек.

Отличить мошенническое объявление можно по следующим признакам: аккаунт (учетная запись) создан совсем недавно (несколько дней), чрезвычайно привлекательные изображения и низкая стоимость. Крупные игроки на рынке недвижимости давно пользуются специфическими сайтами и учетные записи их часто авторизованы (получено подтверждение реальности пользователя), кроме того, объявления юридических лиц часто отдельно выделяются администрацией сайтов. Крайне редко собственники выставляют свои квартиры на сдачу по цене ниже средней по рынку. Поэтому если вы видите двухкомнатную квартиру в длительную аренду по цене около 10 тысяч рублей - скорее всего, это мошенничество, к тому же выглядит она, скорее всего, очень прилично. Это повод насторожиться.

Компания «Грата» дорожит своей репутацией и мы в любое время готовы ответить на любые вопросы и проконсультировать вас о всех предложениях аренды, которые у нас есть на данный момент. Просто перезвоните в любой офис и уточните информацию. Крупные добросовестные компании никогда не будут просить у вас залогов и предоплаты по телефону и тем более на карту.

Помните о банальной финансовой гигиене! Нельзя переводить деньги с карты незнакомым людям. Даже если с вами очень убедительно поговорили и вы не сомневаетесь в добром настрое собеседника, не переводите деньги со своей карты до того как вы пообщались лично в офисе компании, не говоря уже об осмотре квартиры! Конечно речь не идет о баснословных суммах, но это всегда очень весомо для тех, кто собирается снимать квартиру. Да и какими бы ни были суммы - это ваши деньги! Не отдавайте их мошенникам!

От имени какой компании бы ни работали эти злодеи, ваши деньги вернуть уже не удастся. Никто не несет ответственности за ваши неразумные действия.Телефонный разговор - не повод переводить деньги! Будьте бдительны при аренде квартир!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить