Офисы в городе
пр-т Морской, 24
8 (8184) 55-75-55
Офис на Яграх
ул. Логинова, 17
8 (8184) 52-50-00

Сертификаты, сертификаты…

Фото

Сертификаты на приобретение жилья давно и прочно вошли в нашу жизнь. Государственный жилищный сертификат (ГСЖ) – очень хорошая вещь, которая дает нам возможность обзавестись собственным жильем в короткий срок и без особых финансовых затрат. Мы все знаем, что сертификаты бывают разными – например, по программе, известной в городе как «Молодая семья». Есть военная ипотека для военнослужащих, которая имеет свои особенности, но конечным итогом ее использования также является приобретение собственного жилья. Есть сертификаты для других категорий граждан, но все виды этих сертификатов объединяет одно, а именно то, что они очень для нас полезны и мы порой годами ждем их получения.

Если у семьи имеется такой сертификат, часто возникает вопрос, а что делать дальше? Ведь надо и подходящее жилье себе найти, и документы оформить. Процесс долгий и трудоемкий, а беготни сколько! На самом деле все не так трудно и не так долго, и бегать при этом тоже совсем необязательно. Понятно, что человеку, никогда не занимавшемуся покупкой квартиры с помощью сертификата, страшновато браться за это дело. И для кого-то сертификат становится тяжким крестом, который человек сам взвалил себе на спину, а теперь вот спать по ночам не может, все думает, как же ему теперь быть и с какого боку приниматься за это «страшное» дело… Бояться тут нечего, надо просто прийти на консультацию к специалистам.

Выбираете подходящее для себя время, приходите и рассказываете, какой у вас сертификат и какое жилье вы хотите. Вот, в сущности, и все! Дальнейшее – дело специалистов. И жилье подобрать помогут, и документы оформить, как надо. Можно перестать волноваться и спать спокойно, зная, что в скором времени вас ждут приятные хлопоты, связанные с переездом. Ну, может, и не только приятные, но это уже от вас зависит, как вы сумеете организовать собственный переезд.

А теперь немного подробнее о том, чем мы можем вам помочь.

Во-первых, вы, конечно, получите бесплатную консультацию по всем вопросам, которые появились у вас в связи с получением сертификата и желанием использовать его в качестве оплаты для покупки достойного жилья для вас и вашей семьи. Вопросы эти появятся не только в момент получения сертификата, но и на всем протяжении процесса его превращения в квартиру. Явление вполне нормальное, учитывая то обстоятельство, что в любом новом деле требуется опыт. У наших специалистов такой опыт есть, и мы с удовольствием с вами поделимся.

Во-вторых, мы организуем для вас правильный подбор вариантов такого жилья и обеспечим возможность просмотра этих вариантов в удобное для вас время, а также проведем переговоры с продавцами жилья. Вы можете сами участвовать в переговорах, а можете просто поручить это нам – здесь все зависит от вашего желания и наличия свободного времени.

В-третьих, когда вариант, устраивающий вас, окончательно вами определится, мы окажем вам помощь в сборе, подготовке и оформлении всех необходимых документов для совершения сделки. Если вам некогда этим заниматься, вы можете также поручить это нам – наши специалисты профессионально и квалифицированно проведут всю подготовительную работу по сделке. Кроме того, мы обеспечим полное сопровождение вашей сделки до момента ее совершения.

В-четвертых, в такой важный момент, как подписание самого договора купли-продажи и его последующая государственная регистрация, наши специалисты тоже будут рядом с вами и проследят, чтобы сделка завершилась должным образом и никакие препятствия не испортили вам настроения при покупке квартиры, которую вы и ваша семья, возможно, долго ждали!

Теперь вы видите сами, что сертификат – это шанс, который вы получили и можете использовать на благо своей семье. Никаких особенных трудностей для того, чтобы улучшить жилищные условия, не возникнет, если вы обратитесь к специалистам!

М. В. Кузьмина – эксклюзивно для компании «Грата».


Добавить комментарий

Защитный код
Обновить