Офисы в городе
пр-т Морской, 24
8 (8184) 55-75-55
Офис на Яграх
ул. Логинова, 17
8 (8184) 52-50-00

Почему нашим клиентам выгодно сотрудничать с нами?

Фото

Для нас очень важно, чтобы наши клиенты были довольны совершенной сделкой и запомнили сотрудничество с нами, как плодотворный и удачный период своей жизни. Ведь для каждого человека сделки, совершенные с недвижимостью, являются важным и ответственным шагом, и мы работаем для того, чтобы помочь своим клиентам совершить правильный шаг, не дать оступиться.

Во-первых, обратившись к нам, вы можете быть уверены в том, что наши специалисты внимательно вас выслушают и проконсультируют по всем вопросам, которые обязательно возникают у человека, решившего начать свою «жилищную историю». Таких вопросов у вас будет много, и ни один из них не останется без внимания. Если вы решите заключить с нами договор, мы сможем помочь вам разрешить ваши проблемы.

У нас имеется своя база данных по рынку недвижимости как в Северодвинске, так и в других городах и регионах; например, в Санкт- Петербурге или в средней полосе России, куда сейчас многие стремятся переехать на постоянное место жительства. Вы получите доступ к базам данных в качестве нашего клиента, и вам будет предоставлена вся та информация, которая вас заинтересует.

Если вы хотите приобрести жилье с помощью ипотечного кредитования, в этом вопросе вы также получите от нас реальную поддержку, поскольку мы сотрудничаем с банками  и сможем помочь вам оформить документы для получения такого кредита, после чего грамотно провести покупку жилья.

Если вы решили использовать материнский капитал для приобретения квартиры, то тоже можете рассчитывать на нашу помощь – сейчас часто проводятся сделки с недвижимостью с привлечением материнского капитала, это стало привычным явлением на рынке недвижимости, и препятствий для совершения сделок, как правило, не возникает.

При наличии сертификата на жилье, например, для военнослужащих, мы проведем для вас сделку в соответствии с законодательством, и вы можете получить ту квартиру, которую ждали долгие годы.

Как правило, все описанные выше виды сделок не представляют никаких трудностей в том случае, если у вас правильно оформлены необходимые документы. При наличии каких-либо сложностей или ошибок в оформлении мы поможем вам оформить документы, как того требует закон, после чего можно будет совершать сделку.

Очень редко, но еще встречаются случаи, когда по каким-то причинам жилье не приватизировано. Оформить приватизацию также несложно, обратившись к нашим специалистам.

Самое главное заключается в том, что любая сделка, совершенная нашими клиентами – это индивидуальная «жилищная истории» конкретного человека. Мы знаем, насколько разными бывают обстоятельства, сложившиеся в жизни людей, и, конечно, стараемся помочь каждому нашему клиенту, исходя из его пожеланий и предпочтений. Вы можете пользоваться различными нашими услугами, от необходимой вам консультации до полного сопровождения совершаемой вами сделки любого рода. А мы ждем вас в офисах компании и готовы помочь во всех ваших начинаниях!

М. В. Кузьмина – эксклюзивно для компании «Грата».


Добавить комментарий

Защитный код
Обновить