Офисы в городе
пр-т Морской, 24
8 (8184) 55-75-55
Офис на Яграх
ул. Логинова, 17
8 (8184) 52-50-00

Снимая квартиру будьте бдительны!

Фото

Аренда жилья - очень сложная сфера, буквально на каждом шагу вас могут поджидать специфические сложности, справиться с которыми самостоятельно порой невозможно: конфликты с собственником, неправомерное повышение стоимости, ограничения сроков аренды - вот неполый список того, с чем может столкнуться будущий арендатор.

Но сегодня к этому списку можно смело добавить мошенников. С невероятной скоростью набирает популярность новый вид мошенничества. На сайтах выкладываются красивые фотографии квартир, которые сдаются, а когда человек купавшийся на картинку звонит по объявлению ему предлагают внести деньги за работу посредников. Чаще всего это предлагается сделать не через кассу как в приличных агентствах, а напрямую, переводом на карту злоумышленников.

Я один, но я не одинок

Писатель Сергей Довлатов говорил о себе: «Я люблю быть один, но рядом с кем-то». Таунхаусы - именно такая форма жизни. Вы не заключены в клетку городской квартиры, где за каждой стеной -соседская семья. В то же время вы не один в большом доме посреди леса. Таунхаус - нечто среднее. К тому же с большой жилой площадью (примерно 100-120 «квадратов»). А по стоимости иногда получается даже  дешевле, чем квартира в центре города. Поэтому застройщики стали развивать рынок таунхаусов с доступными ценами, чтобы когда-нибудь их купили те, кто уезжает из «двушек» и «трешек».

Исполняем желания вместе!

Фото

Уходящий 2014 год, как и всегда, принес нам много хлопот и работы. Мы работали, не жалея своего времени и труда для того, чтобы сделать многие северодвинские семьи гораздо счастливее – ведь покупка собственного жилья является очень важным моментом в жизни любого человека. Многие семьи будут встречать 2015 год в квартирах, которые они приобрели, будучи нашими клиентами. Мы желаем всем вам счастья и радости, с новосельем!

Материнский капитал должен на вас работать!

small

В отличие от ипотеки, понятие материнского капитала стало для нас привычным и знакомым. Мы знаем, что можем потратить его на покупку жилья для своей семьи, на образование для наших детей или на мамину пенсию. Применительно к пенсии, мы не знаем, доживем ли до нее, а относительно образования детей – не знаем, захотят ли наши дети получать образование, может, они и так умные.

Боимся ипотеку – идем в библиотеку!

Фото

Слово «ипотека» для многих из нас остается малоизвестным понятием и этим пугает. Мы где-то когда-то слышали, что человек, который оформил ипотечный кредит, теперь должен выплачивать деньги банку – о-о-очень много и очень долго! Тот факт, что до оформления ипотеки этот самый человек годами жил в съемной квартире, а теперь живет в своей собственной, мы как-то упускаем из вида. Ну и, конечно, играет роль наша извечная привычка жаловаться – денег, мол, нету. Знакомо?

Сертификаты, сертификаты…

Фото

Сертификаты на приобретение жилья давно и прочно вошли в нашу жизнь. Государственный жилищный сертификат (ГСЖ) – очень хорошая вещь, которая дает нам возможность обзавестись собственным жильем в короткий срок и без особых финансовых затрат. Мы все знаем, что сертификаты бывают разными – например, по программе, известной в городе как «Молодая семья». Есть военная ипотека для военнослужащих, которая имеет свои особенности, но конечным итогом ее использования также является приобретение собственного жилья. Есть сертификаты для других категорий граждан, но все виды этих сертификатов объединяет одно, а именно то, что они очень для нас полезны и мы порой годами ждем их получения.

Почему нашим клиентам выгодно сотрудничать с нами?

Фото

Для нас очень важно, чтобы наши клиенты были довольны совершенной сделкой и запомнили сотрудничество с нами, как плодотворный и удачный период своей жизни. Ведь для каждого человека сделки, совершенные с недвижимостью, являются важным и ответственным шагом, и мы работаем для того, чтобы помочь своим клиентам совершить правильный шаг, не дать оступиться.

Почему квартира не всегда продается быстро?

Фото

Бывают такие ситуации, когда нам требуется продать недвижимость очень быстро. Ситуации могут быть самые разные, но выход из них возможен один: продать квартиру как можно скорее, чтобы получить денежные средства, которые нам требуются.

Хотим продать быстрее – устраиваем фотосессию!

fotosmall

Если Вы решили проводить операцию с недвижимостью самостоятельно или с помощью «фри-элтора», эту статью можете не читать, ну разве что для общего развития. Потому что сегодня мы поговорим о том, каковы должны быть ваши действия, если вы решили присоединиться к цивилизованному миру и обратиться в риэлторскую компанию.