Офисы в городе
пр-т Морской, 24
8 (8184) 55-75-55
Офис на Яграх
ул. Логинова, 17
8 (8184) 52-50-00

День открытых дверей в поселке таунхаусов «Северный Крым»

Фото

В минувшую субботу состоялось увлекательное путешествие в «Северный Крым» с закладкой именных кирпичей и посадкой деревьев.

Все желающие в рамках дня открытых дверей, организованных застройщиком ПСК «Высота» совместно с РК «Грата», смогли побывать на строящемся объекте и своими глазами увидеть, как возводится первый поселок таунхаусов в нашем городе.

Представитель застройщика в подробностях рассказал участникам о будущем поселке малоэтажных домов на берегу озера Новое, ответил на все интересующие и волнующие посетителей вопросы, высказал свои мнения и предположения о перспективах данного строительства.

Люди, приехавшие на данное мероприятие, смогли лично посмотреть расположение на участке будущих коттеджей, оценить планировки, ведь сваи уже давно забиты и залит фундамент. Некоторые даже смогли поучаствовать в ходе самой стройки, заложив именные кирпичи в стену одного из домов.

Директор ПСК «Высота» Виктор Мошников признался, что у него особое отношение к данному проекту, ведь вынашивался он очень долго, проходил много этапов согласования и подготовки. Аналогов данному проекту у нас в городе просто нет. ПСК «Высота» выступила первопроходцем в данной области строительства - это первый поселок таунхаусов у нас в городе, который будет возведен в стиле старой Европы. Стены домов «Северного Крыма» построят из керамического камня, из которого в нашей области домов до сегодняшнего момента не возводили.

По соседству с «Северным Крымом» в недалеком будущем появится семейный парк «Тридевятое царство», в котором, кстати, тоже уже вовсю идут подготовительные работы и садятся деревья. Не обошлось без посадок и на стройке «Северного Крыма». И ведь это вполне логично. Как говорится, если строишь дом, то и дерево посади...

Андрей Аншуков, активный сторонник озеленения нашего города, из своего питомника предоставил несколько сибирских кедров и дубов для посадки на территории застройки «Северного Крыма». Поучаствовать в этом благородном деле смогли все желающие, которых, кстати, оказалось немало.

Стоит отметить, что загородная жизнь в черте города привлекает многих жителей города. Несколько коттеджей уже выкуплено на этапе забивания свай. Но так как домов предполагается аж 13, то различные варианты - двух и трехэтажных квартир - еще есть в продаже. Поэтому если желаете, чтобы «Северный Крым» стал вашим будущим местом проживания, советуем не затягивать.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить